燕大资产经营公司召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
2023年09月19日 11:46

【新闻中心讯】9月18日下午,燕大资产经营公司党委在产业楼204会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。燕大资产经营公司党委班子、基层党支部书记、专职组织员参加了会议,会议由张力书记主持。

会上,张力从组织保障、政治理论学习、问题整改、调查研究、宣传提升及科技成果转化等五个方面对资产经营公司党委主题教育开展工作进行了全面总结回顾。

会上,张力传达了校党委书记赵险峰、校长赵丁选在学校秋季学期中层干部大会上的讲话精神,并要求资产经营公司全体教职员工要以终为始、接续推进,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等四个方面进行“回头看”,进一步弥补工作中的短板弱项,真正将主题教育成果固化深化,助力学校事业长远发展。(编辑 岳睿燕)