省委主题教育第四巡回督导组来校安排督导学校主题教育整改落实情况“回头看”工作
2023年11月08日 17:47 主题教育领导小组办公室 韩倩

【新闻中心讯】11月8日下午,省委主题教育第四督导组组长李新平,成员樊峻岭一行到我校安排督导第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”工作。校党委副书记、主题教育领导小组副组长兼办公室主任谢延安,学校主题教育领导小组办公室相关工作组负责人员参加会议。

谢延安对督导组的到来表示欢迎,他表示,学校高度重视第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”工作,在参加完省委部署会议后,第一时间向学校主题教育领导小组组长、党委书记赵险峰进行了汇报,并召开了主题教育领导小组办公室工作会议,研究制定有关落实工作方案,作出了初步安排。学校将在省委第四巡回督导组的有力指导下,严格对照工作方案要求,逐项逐条落实到位,确保取得实实在在的成效。

谢延安讲话

李新平表示,根据中央、省委安排部署,第一批主题教育已进入巩固深化成果阶段,对第一批主题教育单位整改落实情况及时进行“回头看”,是确保主题教育取得实效的一项重要举措,也是对整改整治成效的一次检验。要充分认识开展“回头看”工作的重要性和必要性,以高度的政治责任感,毫不松懈地做好持续整改整治、完善制度机制等工作。

李新平讲话

李新平要求,要认真对照省委工作方案的安排部署,从持续推动理论学习情况、问题清单整改落实情况、专项整治落实情况、上下联动整改情况四个方面,一项一项开展自查梳理,看哪些已经完成、哪些正在推进、哪些还没有落实,校领导班子要对自查情况进行集体研究、综合研判,研究推出进一步推进整改整治的办法措施,要做到开门抓整改,积极听取群众意见建议,确保各项实施措施落地落实,“回头看”真正取得实效。