建筑工程与力学学院召开第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”推进会
2023年11月13日 14:23 建筑工程与力学学院 吴琼

【新闻中心讯】11月9日下午,建筑工程与力学学院在建筑馆204室召开第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”推进会。学院领导班子成员参加会议,党委委员列席会议,会议由学院党委书记王继东主持。

党委书记王继东传达了燕山大学第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”中层单位推进会会议精神,对学院相关工作进行部署。

王继东表示,作为第一批主题教育单位,开展整改落实情况“回头看”,是确保主题教育取得实效的一项重要举措,也是对整改整治成效的一次检验。学院各部门,特别是班子成员,要充分认识开展“回头看”工作的重要性和必要性,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实学校主题教育整改整治工作的决策部署和工作要求,以高度的政治责任感,毫不松懈地做好整改整治工作,推动主题教育成效走实走深。(编辑 岳睿燕)