信息科学与工程学院(软件学院)召开主题教育整改落实情况 “回头看”专项推进研讨会
2023年11月16日 16:36 信息科学与工程学院 王磊

【新闻中心讯】11月15日上午,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆一号楼301室召开主题教育整改落实情况“回头看”专项推进研讨会。学院党政领导班子成员、处级干部参加会议,会议由学院党委书记胡铁巍主持。

会上,胡铁巍传达了燕山大学第一批主题教育单位整改落实情况“回头看”中层单位推进会会议精神,并对相关工作进行部署。随后,学院相关负责人对牵头负责的整改问题和进展完成情况进行了详细汇报,并研究细化整改措施。

会议强调,开展主题教育整改落实情况“回头看”工作,是确保主题教育取得实效的一项重要举措,也是对整改整治成效的一次检验。大家要切实提高政治站位,充分认识开展“回头看”工作的重要性和必要性,认真贯彻落实学校的工作部署和要求;同时,要结合学院工作实际,以此次“回头看”为契机,坚持“真回头”“认真看”,进一步完善问题清单和整改措施,持续推动问题整改落地落细,切实将“问题清单”转化为“成果清单”,确保主题教育整改整治工作走深走实、提质增效。(编辑 高慧渊)