理学院领导干部深入学生宿舍走访慰问
2023年11月20日 11:43 理学院 崔明远

【新闻中心讯】为进一步巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神和党中央决策部署,强化调查研究,健全完善师生沟通机制,11月17日下午,理学院党委书记刘琳、副院长王明利、副院长胡林敏、副书记曾慧、副处级辅导员王景琳以及各年级辅导员深入走访学生宿舍,实地了解学生思想、学习、生活等情况。

走访宿舍现场

学生宿舍整体环境整洁美观,具有“温馨和谐个性”的文化氛围。但少数宿舍也存在物品摆放不整洁、乱丢垃圾现象。走访过程中,刘琳叮嘱学生要自觉遵守宿舍管理规章制度,养成健康文明的生活习惯,妥善做好时间规划,做一个充满正能量、积极向上的时代新青年。副院长王明利就宿舍环境、生活需要、学习情况等方面和学生展开亲切交流,叮嘱学生要养成良好的生活卫生习惯,冬季注意保暖,保持积极向上的心理状态。此外,院领导提醒大家,如果在学校遇到任何问题要及时向辅导员老师反映情况,学院会密切联系学生,切实为学生办实事,解难题,不断提高服务质量和水平,从而为大家的学习和生活保驾护航。

此次走访快速的拉近了同学们与老师的距离,让同学们深深感受到了学院的关怀与温暖,也切实增强了同学们的归属感和认同感,彰显了理学院的人文关怀。展望未来,理学院将紧紧围绕育人目标,服从大局,积极探索,开拓创新,努力营造温馨、和谐、个性的宿舍文化。(编辑 高慧渊)