建筑工程与力学学院召开主题教育“回头看”自查情况专题研究会
2023年11月21日 11:04 建筑工程与力学学院 吴琼

【新闻中心讯】11月15日下午,建筑工程与力学学院在建筑馆203室召开主题教育“回头看”自查情况专题研究会。学院领导班子成员、副处级辅导员及综合办室正科级秘书参加会议,会议由学院党委书记王继东主持。

与会人员针对“回头看”自查情况研究行动方案、推进整改落实。

会议要求,要以最快的速度落实学院主题教育整改落实情况“回头看”问题清单中的内容,组织各党支部开展推动学习贯彻党的创新理论“入心见行、善思善用”主题党日活动。在主题教育“回头看”中,学院党委要紧跟学校党委的步伐,不断加强对各项整改任务的督导检查,确保各项整改措施落到实处。

会议强调,每一位党员领导干部都要以身作则,积极参与到主题教育“回头看”工作中,通过实际行动推动学院党建和教学科研工作的持续发展。(编辑 高慧渊)