当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省委主题教育第四巡回督导组来校督导检查学校主题教育整改落实情况“回头看”工作
2023年11月25日 15:34 主题教育领导小组办公室 韩倩

【新闻中心讯】11月24日上午,省委主题教育第四巡回督导组樊峻岭一行到校督导检查学校主题教育整改落实情况“回头看”工作。校党委副书记、主题教育领导小组副组长兼办公室主任谢延安代表学校党委作工作汇报。

会议现场

谢延安对督导组的到来表示欢迎,他表示,在省委主题教育第四督导组的有力指导下,学校毫不松懈地持续推动整改整治、完善制度机制等工作,迅速在全校范围内开展了全面自查,第一时间召开党委常委会对自查情况进行分析研判,不断加大工作力度,确保整改措施不折不扣落到实处。

谢延安讲话

谢延安结合工作实际,围绕主题教育整改落实“回头看”工作要求,介绍了学校主题教育整改落实情况“回头看”工作的组织领导、安排部署及统筹推进情况,重点从持续扎实推进党的创新理论学习、加大力度确保问题清单整改取得实效、坚持精准施策提升专项整治成效成色、积极做好上下联动同频共振促进发展等方面向督导组汇报了学校做法及成效,同时针对学校检视整改问题再夯实再强化,持续巩固和深化主题教育成果提出了下一步工作打算。

樊峻岭讲话

(以上照片由新闻中心蔡常山拍摄)

樊峻岭充分肯定了我校“回头看”工作,并代表督导组传达了中央巡回指导组座谈会会议精神。他指出,燕山大学扎实开展整改落实“回头看”工作,抓住了关键环节,把整改整治工作与推进学校内涵式发展结合起来,既巩固了整改整治成效,又服务了学校高质量发展,取得了良好的成效。督导组通过查阅工作台账,对我校主题教育整改整治工作完成情况进行了逐项核查。

Copyright © 2022燕山大学党委宣传部 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学
技术支持:燕山大学信息技术中心